Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Диета Дюкана
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudopad
Удачи вам с дочей!

Valensiya

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudopad
Если Вы внимательно читали, то при нарушениях в работе щитовитки диета противопоказана. Вам с доцей нужно сдать анализы у эндокринолога и выяснить причину нарушений в работе щитовидки
Chudopad

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я же не сама придумала, что у нее щитовидка плохо работает - это эндокринолог и сказала. Эндокринолог (их у нас было несколько) говорят, что гормонов мало, причина неизвестна, лечение только одно - пить всю жизнь гормоны и все. Блин, пойду внимательно почитаю все про эту диету. А какую тогда можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudopad
Посмотрите здесь
Вот цитата из книги Дюкана.
Цитата:
Девушки, склонные к ожирению. В случае ожирения, если у девушки регулярные менструации, нет гормональных расстройств и она не страдает булимией, с 18 лет желательно использовать мою диету в полной мере.

А у вас есть гормональное расстройство. И на сайте Дюкана, есть обсуждения на форуме, что те, кто принимает постоянно гормоны для щитовидки, не могут сбросить вес. Я думаю, что вам с дочкой в помощь будет хороший врач-диетолог, ну или грамотный эндокринолог.
Chudopad

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 7:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их нет, я не буду описывать случаи, достаточно того, что наша последний врач-эндокринолог утверждает и настаивает, что из-за недостаточной функции гормонов не может быть набора веса, она считает, что нам нужно просто меньше есть сладкого (а дочка ест совсем не больше меня), а подругу мою заведующий отделением 3 года лечил препаратами, которые противопоказаны при том диагнозе, что сам и поставил (за 3 года пошли серьезные ухудшения). очень мало грамотных врачей, а тем более эндокринологов, а диетологов в Бресте вообще не знаю, а без отзывов хороших не пойду ни к одному врачу - я и сама помереть смогу без их помощи.
Evgenika

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudopad писал(а):
причина неизвестна, лечение только одно - пить всю жизнь гормоны и все.

Если это гипотиреоз - то так и есть. Пожизненная терапия с переодическим контролем уровня гормонов и корректировкой дозы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chudopad

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika
А вы может подскажете - можно ли на какую диету при гипотиреозе - мне кажется, что это не очень страшное заболевание и противопоказание для диеты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: