Добавлено: Чт Мар 21, 2013 14:40 Заголовок сообщения:
Яся
Красивая какая, вон сколько цветов намерена распустить. Пойду свои спасать,пересажу хоть. Яся, в каких условиях растет твоя, что ей больше нравится? Свет, холод, жара? _________________ каталог
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:03 Заголовок сообщения:
Lera, если долго не пересаживали, лучше обрезать и в мох воткнуть черенки, пусть нарастут пушистые корешки (скорей всего там уже корни старые), тогда посадите и увидите, как они будут куститься хорошо. У меня растут вместе с фиалками, под лампами дневного света, температура около 20 градусов.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:13 Заголовок сообщения:
Яся
Если не против, может на "ты"? Да, пересаживала давно, но там такой ужасный грунт. В данный момент мха нет, во что их можно воткнуть в воду или грунт, а может в кокоску ( не деритесь, жалко выбросить, в ней хорошо укореняются пеларгонии)? _________________ каталог
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:18 Заголовок сообщения:
valensiya, да, такой же грунт абсолютно.
Lera, давай на "ты", буду только рада) Если нет мха, тогда лучше сразу в грунт и в тепличку, укореняются отлично! через недельки две уже будут корешки. И растеньки обновятся очень быстро. _________________ Мои видеоуроки о фиалках