Добавлено: Сб Май 26, 2012 7:46 Заголовок сообщения:
Полянка
не хотят выдавать секреты)) Или просто некогда.
У меня вес стабилизировался на отметке 55,5. Мне комфортно, дальше не росту))) Придерживаюсь правила, чтоб без добавок) Стараюсь не пропускать дядюшкины четверги)
Ем всю пищу без ограничений. По прежнему не нравится жирное, жареное и слишком сладкое. Сахар ложу в кофе как обычно. По четвергам - сахзам.
Фигура изменилась. После диеты была сухая, как щука)) Сейчас и жирок прилип и округлости на месте)) Вес тот же, как ни странно.
Еще бы активней практиковать зарядку - было бы здорово. А так - скорей отмазка. И воды не пью так много. Хотя утром стараюсь начать с воды выпить в течении дня хотя бы литр.
Фрукты-овощи ем, мороженое с клубникой - ммммммм))
Добавлено: Сб Май 26, 2012 7:52 Заголовок сообщения:
vzroslik
Очень за тебя рада, и СПАСИБО, что с нами поделилась Это просто счастье, хорошо себя чувствовать и кушать что нравится, а главное быть при этом стройной!
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:20 Заголовок сообщения:
А я этой темки не видела!
И я отпишусь.
Пристрастия у меня изменились еще с времен Кремлевской диеты, свободно живу без круп, макаронов, хлеба и картошки.
Ем все что хочется, в принципе, кроме этих продуктов. Хлеб черный употребляю, и картошку, когда захочется, а таккак говорится, изменились пристрастия. Фрукты - овощи в неограниченном количестве ем, сладости позволяются, и шоколад, и мороженное и парочка кексиков или булочка в неделю. Вообщем как у всех людей. Основная еда, все же мясные-рыбные продукты и овощи. Я так летом очень люблю питаться. Зимой сложнее, хочется и борща и картошечки к мясу...
Двигаться стараюсь больше, из-за ангины своей забросила бег по утрам. Но по своему району только пешком, и с дочкой теперь гуляем каждый день, лето!
Воды стараюсь пить много, да и мне ее теперь просто хочется.
Четверга не придеживаюсь, а стоило... Еще, в идеале бы не есть, после 6-7 часов вечера!!
Вес стоит на месте 59кг. Все время контроль по утрам. Ушло ощущение первой легкости, и теперь в новом весе чувствую себя "как всегда", все время думаю, что набралось назад. Проверяю.
А так стройна и счастлива! Спасибо все поделившимся секретами! _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Добавлено: Сб Май 26, 2012 11:08 Заголовок сообщения:
Я дохожу до конца - осталось меньше 3 кг, но уже иногда начинаю понемножку страчивать: могу за мужиками салат овощной доесть с добавлением маложирного майонеза (ну, не очень, они, гады, любят салаты из капусты - вот, если бы вместо капусты туда класть мясо и поболее). И могу иногда для души слопать батончик зефирный на фруктозе (беру в отделе для диабетиков).
Поэтому и остатки веса уходят не так быстро. Ну, решила, что ладно, пусть уйдет не к 10, а , допустим, к 25 июня. Ничего страшного.
Второе, заметила, что когда полдня мотаюсь по делам, а не сижу дома, то и вес уходит быстрее. Поняла - причина в отсутствии под боком холодильника и шкафа с продуктами. Поэтому, надо побыстрее вылазить на рработу и загрузиться в нее по самое не могу.
Пока расстраивает практически полное отсутствие госрезерва - худеет быстрее всего. Даже талия худеет не так быстро, как мадам Сижу. Но думаю, что потом потихоньку все восстановится по женскому типу. Решила, что и потом потихоньку буду понемножку сбрасывать еще с пару кг - для резерва _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:53 Заголовок сообщения:
У меня вес стабилизировался на 55,7 кг, уже месяц после круиза прошел. Разрешаю себе все, что очень-очень хочется. Отруби ем каждый день, привыкла. Хлеб редко, овощи-фрукты постоянно. Кофе пью сладкий, иногда позволяю себе мороженое или конфетку. Вес гуляет между 55 и 56 кг, я довоооольна, не передать. Особенно, когда понимаешь, что теперь все в твоих руках. Чуть начнешь набирать, можно сесть на белок и все, главное не запускать. Девочки, спасибо, что делитесь опытом, всегда же интересно, а как у других
Добавлено: Сб Май 26, 2012 13:37 Заголовок сообщения:
У меня после окончания чередования прошло 7 недель.
Докладываю - вес стоит на месте, как заколдованный. Как получила в конце 73 кг, так в пределах 73-74 и держится. Разумеется, я не экспериментирую в питанием, чтобы посмотреть, что будет если я начну есть сладкое-жирное-мучное, я знаю свою склонность и наследственность, и понимаю пожизненную необходимость держать себя в рамках. То, что "всем" можно, таким склонным к набору веса, как я - нельзя.
Я легко обхожусь без мучного, жирного и сахара, но периодически позволяю себе ограниченное количество вкусного - конфеты там, пицца, такое.
Структура питания немного поменялась. Теперь ем больше мяса и рыбы, гораздо больше овощей. В магазине вместо плюшки однозначно куплю лучше яблоко. Молочное я и раньше готова была есть в любых количествах, но теперь совсем творогоман, кефир в доме есть всегда, а творог почти каждый день.
Дюкановских четвергов не придерживаюсь, просто контролирую питание - сбалансировано, но умеренно, без срывов в переедание и без голодовок.
Каждый день делаю себе дюкановский блинчик из отрубей - это завтрак, в нему сыр и кофе, как маньяк какой-то.
В гостях не выделываюсь, что это я не ем, это буду, а такое не буду - чем угощают, то и ем, и радуюсь жизни. Могу себе позволить.
Фигура после диеты изменилась. Если сразу после она была как высушенная, то теперь все немного перераспределилось и стало гораздо приятнее, округлее, так, как и должно быть. И это при том, что вес не изменился совсем. Т.е. если сразу после диеты фигура была непривычно чужая, то теперь как-то форма вернулась и стала правильная, только намного худее. Собственно, стала такая, какую я ждала от диеты, а была какая-то ну как неправильная, что ли.
Кожа восстанавливается, подтягивается. Лицо стало уже гораздо свежее, хотя все еще оставляет желать лучшего. Ну, собственно, я была в курсе и знала, на что иду.
Иногда иду по улице и думаю - Господи, ну бывает же такое счастье - идеальный вес!!! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Сб Май 26, 2012 15:18 Заголовок сообщения:
Мячик писал(а):
Иногда иду по улице и думаю - Господи, ну бывает же такое счастье - идеальный вес!!!
Тань +1000000000000%
Мне сейчас жаль людей, которые, даже. зная от меня о диете, никак не могут на нее решиться
Тех, которых я вижу на улице, я понимаю. Они практически и не слышали от дяде Дю и наши люди в основном не готовы расстаться с приятными привычками и полностью изменить рацион питания. Зачем, когда и так все прекрасно в этой жизни.
У многих в нашей жизни просто нет интернета и поэтому, даже услышав где-нибудь о упомятой диете, не знают о ее нюансах, отдельных заморочках и отклонениях в себе....Тем более рассчитать правильный вес, хотя можно грубо сбросить столько кг, насколько тебе хватит терпения. А вот правильно выйти из Дюкана - не зная, правильности выхода - это уж проблема. Потому что обычно, действительно после сброса веса наши люди начинают потреблять все, что потребляли до того. Ну и ясно, что ушедшие кг с радостью бегут обратно _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Сб Май 26, 2012 17:52 Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Они практически и не слышали от дяде Дю
да, отруби, сахзам и прочие слова приводят их в ступор)) Правда те, кому допекло, согласны вникать, выписывать отруби и т.д. У меня таких мало. Мой вес не показатель)
Lenchik писал(а):
талия худеет не так быстро, как мадам Сижу.
талию - зарядочкой подрихтовать, а мадам Сижу придет в норму через пару месяцев. Проверено)))
Мне нравится, что у нас сложилась целая команда!