Стимулировать выведение кислот необходимо правильным питьем, физическими нагрузками (выводится через пот) и, по возможности, питанием. Но питание - не наш с вами случай, а потому щелочная вода и движение, движение и щелочная вода.
Танюш, а я и не настаиваю, чтоб ты на неё переходила, просто боюсь, чтоб вы себе не навредили. Я же хочу, чтоб у вас все было хорошо и фигурка и здоровьичко осталось неповрежденным. Я же вас всех очень правда-правда!
Если у меня не получиться белковую выдержать, то я попробую эту.
Только тогда как-то просемафорь, потому что вначале я писала подробно, а потом спешила в гости и сокращала, много нюансов нужно обозначить по 1 и 2 этапу, а до 3 этапа вообще не дошла.
а потому щелочная вода и движение, движение и щелочная вода.
Просто у меня знакомая была на белковой диете, воду в кол-ве 2литров она пила и физнагрузка тоже была. Через время у неё начались проблемы с печенью, желудком и почками ( возраст у неё 51год) когда она сдала анализы, то врач сразу сказала, что у неё сильное закисление организма. Лечилась, сейчас вроде всё ОК! Поэтому я и говорю вам об этом Не обижайтесь на меня, хочу как лучше!