Добавлено: Чт Мар 03, 2011 2:19 Заголовок сообщения:
У моего цветочка начались изменения - эта светло-салатовая оболочка пестика (назову его так) стала видоизменяться - появились бубочки, как на кукурузе. Смотрите сами. Может, это будут плоды, семена?
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:09 Заголовок сообщения:
Может, будут вкусненькие таиландские фрукты?
У муррайи они вкусненькие, её ягодки.
Мелькнула как-то один разок мыслишка, может, попробовать фиалочкой опылить? Потом решила не заморачиваться
Татьяна, а ваша Pride of Sumatra - класс, я ее вживую видела и была удивлена, что листья соответствуют фото))) Не вашу, а Тюменскую с бутончиком и шикарными корнями (через меня заказ передавался), а заказывать боюсь - по отзывам их корни обработаны каким-то раствором и очень быстро погибают в грунте. Может, выдумки глупые.
Последний раз редактировалось: Светлана (Чт Ноя 10, 2011 14:19), всего редактировалось 1 раз
А Aurora уже выпустила 2 ростка!
Думаю, что мне надо пытаться ограничивать их рост, т.к. квартира однокомнатная и всё место у окон занято фиалочками. Хотя они выдерживают некоторое отдаление от света.