А вы это удобрение в какой период роста применяете? В какой дозировке?
Я пользуюсь Agrecol последние 6-7 лет. Но до Peters пользовалась Мастером от Vallagro и на работе растения им удобряла, да и для огорода он хорош. И если вдруг не будет возможности купить Agrecol, то опять на него перейду.
Дозировку не скажу точно, все на глаз, щепотка маленькая на 2 литра, постоянно. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Alexandra
Да, точно, я же читала вашу тему про листья. Agricol
Надо поискать. А может и не надо...
У меня удобрений на 5 лет вперед при моей то коллекции Еще Петерс придет, заказала ведь. Надо попробовать приспособить под свои нужды то что есть
Я тоже уже года 3 использую удобрение для орхидей 5-4-6 с микроэлементами от Гринволд, мне оно больше всех понравилось. Добавляю в фитильную емкость 1мл на литр воды, после пересадки месяца через 2.
Добавлено: Вс Сен 19, 2021 14:06 Заголовок сообщения:
Девчата, нужна ваша помощь. У меня заканчиваются Peters Professional 20-20-20 и усилитель цветения 10-3020 +2MgO+мэ. Можно ли их заменить жидким удобрением для фиалок из цветочных магазинов? Раньше покупала его на выставке, а сейчас боюсь, что её не будет. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 9:28 Заголовок сообщения:
Девчонки, если кто нибудь иногда заходит на форум . Раньше, то бишь до войны я подкармливала свои фиалочки ПЕТЕРСОМ покупала на выставках, сейчас выставки в Харькове по понятным причинам не проводятся и я перешла на Master (3+8+5) покупала остатки роскоши, сейчас и они заканчиваются. И вот мне посоветовали взять Стимовит, но есть одно "но" - меня смущает концентрация - 25мл. на 1 л. воды не слишком ли это много, в Маstere была 5мл. на 1л. Маster - минералка, Стимовит - органика. Ещё взяла Royal Mix тоже минералка там концентрация 1г. на литр даже ложечка прилагается. Посоветуйте что лучше. Заранее благодарна Анжела. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 14:34 Заголовок сообщения:
Тётя-Мотя
Концентрація нормальна, у різної форми добрив вона різна. Є 1 г на літр, є 30 мл, як Агреколь наприклад.У рідких добрив завди така, багато мл на літр.
Мене більше турбує скажено високий фосфор, краще взяти щось більш збалансоване, по типу 5-5-5, або 6-4-6, таке. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 20:34 Заголовок сообщения:
пані М'ячик
Тетянко, щиро дякую. Дуже, дуже за всіми вами сумую. За тобою, за Тетянкой Яблучко, за Сашей Грачовой, за нашими харківскими дівчатами. Дуже шкода що з нами більше немає Ніни Бджілки. вічна їй пам"ять.
Дівчата, хоча-б изредка заходьте на форум, щоб знати що з вами більш-меньше все гаразд.
Про Нину я дізналася в теме Воена попугайська кав"ярня, і навіть залишила повідомлення. Але потім цю тему чомусь видалили. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)