Добавлено: Пт Май 08, 2020 9:45 Заголовок сообщения:
Хочу поблагодарить Вас, Ниночка, за очередную порцию восторга и радости, которые Вы дарите. Получила вчера свой заказ. Домой прибежела и как в фильме "Девчата", в разные боки скинула ботинки, и бегом раскрывать посылку. А там..... (тысяча крыс в обмороке), что упаковка, что листики жирненькие, холененькие, хрумстячие из заказа в двух экземплярах, что подарки, в таком же количестве. Я такую светлую и искрящуюся радость испытывала, наверное, в детстве. Берешь в руки кулечек с надписью ПОДАРОК и в зобу дыхание спирает от увиденого. Ниночка, не сочтите меня жадиной или халявщицей, но мне хотелось и плакать, и повизгивать от счастья, когда я доставала листики. Глядя на Ваши хвасты с разных форумов, я заразилась разведением цветов. Аппетит приходит во время еды. Теперь мне мало просто подоконников, нужен стеллаж. Огромное Вам спасибо и еще отдельную благодарность передайте Вальковой Татьяне за ее сорта- ВаТы!!! Ваш труд оправдан и нужен, просто необходим таким, как я, "больным фигалочницам". С благодарностью, Лариса. _________________ Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
Добавлено: Пт Май 08, 2020 10:06 Заголовок сообщения:
Ну не могу молчать, хочеться поделиться причиной своего восторга от работы, проделанной Татьяной Вальковой. Сейчас подзабылось, но тогда в 2014г., мы, живущие тут (30 км от линии разграничения, украинская сторона) испытали многое и сейчас еще не видно этому конца. У меня был шок на грани помешательства от происходящего. Чтобы не сойти с ума, я отключила телевизор, сейчас вообще не смотрю ни чьи новости. Везде циничное вранье и насилие над сознанием. Спасли и вернули краски жизни два события. Вязание ( считаешь петли и некогда думать о плохом) и поступок Татьяны, которая вывезла свою селекцию фиалок из-под обстрелов и часть раздала добрым людям для проверки. Я считаю этот поступок - подвигом! Тогда я и решила для себя, что если есть еще такие люди - жизнь продолжается. Ко мне опять в черно-белый мир вернулись краски, запахи цветов и надежда на лучшие. Так что Вы, Ниночка, и Татьяна, своим увлечением и трудом помогли мне сохранить моральное здоровье. Дай Бог Вам счастья! _________________ Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
Добавлено: Пт Май 08, 2020 13:04 Заголовок сообщения:
Лариса, спасибо Вам огромное!
Читала и прослезилась, даже представить не могу, как людям там было сложно тогда и по сей день.
Очень рада за вас, что смогли найти в себе силы и жить нормальной жизнью. Фиалочки нам в помощь!
Когда буду разговаривать с Таней, обязательно, передам ей Ваши слова. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.