Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Объявление по химерам Н.Дерябина (NDer)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Химери. Сорти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2021 12:37    Заголовок сообщения: Объявление по химерам Н.Дерябина (NDer) Ответить с цитатой

Добрый день, мои хорошие! Бодрости вам и солнечного настроения, не зависимо от времени суток и погоды!
Хочу сделать сообщение.
Приставка к моим сортам претерпела небольшое изменение, теперь правильно писать префикс NDer, а не ND.
Меня попросили об этом, чтобы избежать путаницы с сортами Н. Даниловой-Суворовой. Префикс НД, оказавшись в реестре AVSA, после транслитерации тоже превратился в ND.
У меня немного сортов, намного меньше, чем у Наташи, я вынуждена согласиться изменить свой префикс. По правде говоря, мне следовала это сделать гораздо раньше. Путаница с приставками началась давненько, начинающие фиалочники, не вдаваясь в подробности, написан префикс латиницей или кириллицей, некоторые сорта приписывали мне. По ошибке или по не знанию к моим химерам ставили приставку НД, а не ND. Я старалась не обращать внимания на эти единичные случаи, сейчас, видимо, пришло время расставить все по своим местам. Понимаю, что подписывая название сорт на горшке, вам придется писать на две буковки больше, вы уж простите меня, ответ нужно было дать срочно, времени подумать почти не было, выбрала первый вариант из предложенных.
В ближайшее время займусь каталогом, чтобы исправить приставку к моим химерам, прошу и вас последовать моему примеру. Конечно, для домашнего пользования, это делать не обязательно, но для выставок и для продажи, желательно, внести корректировку.

Винни
Чародейка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2021 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка
Привет, Ниночка друзья
Да, так и права понятнее. Я тоже все время забывала кто есть кто :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2021 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винни
Спасибки, друзья
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Химери. Сорти Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: