Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Ness' Satin Rose (D.Ness)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Сенполії міні та напівміні. Сорти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViktoriaV
Ентомолог. Цінність.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
возможно, что будь она с шапкой, которая опрокидывает розетку, все захотели бы

Конечно! :-) Сорт умеет шапку. Ты - тем более умеешь Гига улыбка Вам ничего не мешает! :-)
Вот шапки на выставках - это все-таки важно. Даже не только потому что некоторые бросаются как сороки на то что поярче. Всегда хочется получить листик с экземпляра с шапкой, чтобы видеть что родословная качественная. Я, идя на выставку, могу иметь какой-то список хотелок, но если попадается из этого списка экземпляр не сильно сногсшибательный, я иногда думаю - ну ладно, мне ж не горит, возьму позже с фиалки пожирнее, а то вдруг это малоцветущий генетический выродок. Хотя я знаю что там сто факторов могло повлиять, в том числе самый банальный - розетка просто не успела вовремя к выставке))
Мячик писал(а):
Я тебе привезу

cердце
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flymash

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOV писал(а):
а я опять "со старинками"

Старинки - это прекрасно! Особенно такие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Сенполії міні та напівміні. Сорти Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: