Да, я тоже на это надеюсь! У спортивного цветка очень красивый оттенок фиолетового. Вперемешку с сортовыми цветочками - прикольный парад клоунов получится.
ViktoriaV
Да-а-а, все цвета по описанию _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Любимый клоун
Это специально обученный сорт для таких депрессивных зануд как я, потому что очень жизнерадостный и лохматый! А еще мне очень нравится такая форма цветка - простая анютка с ровной каймой. А еще у него в каждом цветке живет маленькая желтая бабочка
ViktoriaV
Какой яркий красавчик.
Тоже люблю яркие, праздничные сорта. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Вон оно чё, оказывается! А я-то думала, чего я сегодня нос морщила на выставке: всё такие громадные розетки, с большими махровыми цветами, а мне всё скучно. Оказывается, я тоже депрессивная зануда
нос морщила на выставке: всё такие громадные розетки
Как я тебя понимаю! Я тоже на выставках пугаюсь громадных розеток Вот парадокс - мини не особо люблю, не пошли они у меня. Люблю стандарты. И мне надо чтобы они были просторные, а не утоптанные, "укомпакченные" и сморщенные. Но если стандарт вот такой просторный, то он огромен и я его пугаюсь
А этот клоун - вообще-то по паспорту полумини. Хотя я его распустила до диаметра малого стандарта. И мне это очень нравится - мой любимый цвет, мой любимый размер! Листья не крупные, но черешкастые и растут свободно. Так я договорилась с самой собой - разожравшиеся до стандартов полуминиатюры. На любителя, наверно, но я так вижу