Маюши
скорость роста фиалки - три листа приблизительно в 3-4 недели.
_________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Хорошо помню, что когда подключила новые лампы, через две недели пришлось держать себя двумя руками - порывалась травить клеща, серединки начали конкретно забиваться от пересвета. _________________ каталог и продажа
Я недавно начала пользоваться удобрением Agrecol 6-3-6. Добавляю 1,5 мл удобрения в 1 литр воды в пластиковой бутылке. Через 2-3 дня вода в бутылке становится немного белой, а на 4-5-й день появляются мелкие белые хлопья. Это нормально? Можно такой водой продолжать поливать фиалки, или лучше обновлять? И как быть с фитильным поливом, в стаканах эта удобренная вода ещё дольше будет стоять.
UAHelen
Что-то не то. Раствор не должен становиться белым, он всегда прозрачный.
Может вода нестандартная? Откуда она, может там есть какие-то добавки? _________________ каталог и продажа
UAHelen
Что-то не то. Раствор не должен становиться белым, он всегда прозрачный.
Может вода нестандартная? Откуда она, может там есть какие-то добавки?
Вода из-под крана, отстоянная, может действительно она не очень хорошая, попробую другую. Спасибо за ответ!
UAHelen
Уже 10 лет пользуюсь этим удобрением, и многие фиалочники с моей руки, но такого никогда не было.
Фото бутылки с удобрением покажите пожалуйста. И фото воды с хлопьями. И еще вопрос: щавелевую кислоту добавляете? _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог