хороший телефон _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
У нас тут три дня подряд был мороз аж -6. При влажности 85% и ветре 25 км/час. Очень-очень не понравилось, ощущается как примерно -15 - -18.
А у нас вчера был дождь и гололёд. Коммунальщики как всегда оказались на "высоте". Там где припудрили асфальт песком с грехом пополам ещё можно пройти, а там где нет асфальта сплошное "стекло", особенно в дворах. Сегодня тоже самое. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)
Пыталась даже в невменяемом состоянии перевезти хотя бы мини, но получилось плохо, состояние не то. Осталось не много мини, одна треть ушла в мир иной без причины, остальные пытаются выжить, видимо, как и я
Таня, когда цветочками занимаешься - выживать легче! И им, и тебе трудно, но вы будете друг другу помогать. Хорошо, что они у тебя есть!
ТанРа писал(а):
выкарабкался, ветеринар сказал, что с такими анализами, которые у него были не выживают, но видимо ангел-хранитель с того света помог своему любимцу.
Дымушка молодец! Здоровья ему!
ТанРа писал(а):
Существую, если можно выразить мое состояние, вся жизнь осталась там, в июле месяце.
Держись, Танечка! Очень тебе сочувствую!
Винни писал(а):
Как хорошо начинать день с солнышка и цветов! Беспроигрышное сочетание!
Дорогие мои, поздравляю Вас с наступающим новым годом . Хочу Вам пожелать быть здоровыми, жить полной жизнью, пусть ваши близкие радуют Вас своими успехами. Пусть в новом году мы обретем все то, чего были лишены в этом - свободу передвижения, общения с кем хочется, выставки цветов, театры, концерты. Счастья вам и вашим близким!
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Винни
С наступающим Новым годом всех! Пусть уходящий год унесет все те неприятности, на которые он был так щедр. Пусть в новом году мы и дорогие нам люди будем здоровы и благополучны!
Aelen Нееет, у нас +11. Снег был неделю назад, вечером выпал - утром растаял (надо было в ту ночь НГ и встречать). Это у меня архивные сугробы, достаю - любуюсь.)))
Дорогие мои "цветочные сестрички"!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесёт всем радость, здоровье, успехов во всём. Пусть наконец-то выращенные вами красотки отправятся на балы-выставки, порадуют нас своим великолепием.
Я так всем благодарна, за то что вы есть, и что вы все такие замечательные!!!
А у нас весь день дождь. Ледяной. Весь тротуар и дорога покрылись ледяной коркой. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
flymash
Маша, как у вас красиво _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.