Привет, попугаи! Не потеряли меня? Ещё помните?
Даже забежать и почитать не успеваю. Я все ещё с вами, то бишь с фиалками. Но ко всем прочим увлечениям прибавилось увлечение производства конфет. Фантазирую с начинками и вкусами, очень хочется всякое не сварить, а потом попробовать. А кроме того и заказы принимаю потихоньку. Вот и мечусь из кухни к фиалкам, за детьми в сал-школу.
Муж все надеется, что кондитерка вытеснит фиалки, но нет.
Вот так и живём.
В Инстаграм веду две странички - одна фиалочная, вторая конфетно-зефирная. Одно стабильно - всех новичков посылаю на наш форум. Так и говорю Virtual Violet - моя Alma mater.
Мерьем
Привет-привет. Чуть не потеряли. Увлечение прекрасное _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Дык, еще и вкусное какое! Тут главное удержаться от дегустации, а то придётся гардероб менять. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Я от него тоже прекраснее становлюсь , уже 5 кг лишнего веса.
Только написала сообщение, а ответ уже готов. Ну воспитывай тогда силу воли, тоже полезно. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Лидия Анохина
Не получается , а вдруг не вкусно!? А я ведь людям реализую. Ещё тяжелее от чищзкейков отказаться, конфеты маленькие - вроде одну съел и табу, а когда рядом мои пацаны поглощают вкусное, тут наверное, удержится только тот,у кого нет рта.
Да, прекрасное. Я от него тоже прекраснее становлюсь , уже 5 кг лишнего веса.
Самое время завести третье увлечение, спортивное, чтоб вес скидывать))
Всем привет! Мне на днях попалось видео из серии "природа говорит с нами" (LA NATURE NOUS PARLE...). Где деревья разных причудливых форм, в виде лиц, фигур и прочее. Очень такое нравится. Правда, часть объектов носит следы фотошопа, либо чуть подправлены на месте, перед фотосессией. Но всё равно интересно. И так я вдохновилась, что захотела нечто подобное сварганить, благо фотографий подходящих имеется немало. Мои, может, не такие яркие и выразительные - но зато без правок!) Всё натурально, как есть.))
Хальяна
Мухомор классный! И картинка очень реалистичная!
У нас все лето и осень без дождей, даже мухоморов нет в лесу. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Хальяна
Симпатичный мухоморчик.
А сосны... настоящая Корабельная роща Шишкина. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)
Даже забежать и почитать не успеваю. Я все ещё с вами, то бишь с фиалками. Но ко всем прочим увлечениям прибавилось увлечение производства конфет. Фантазирую с начинками и вкусами, очень хочется всякое не сварить, а потом попробовать. А кроме того и заказы принимаю потихоньку. Вот и мечусь из кухни к фиалкам, за детьми в сал-школу.
Муж все надеется, что кондитерка вытеснит фиалки, но нет.
Вот так и живём.
Насыщенно, зато интересно и вкусно!
ЮГ писал(а):
Мои, может, не такие яркие и выразительные - но зато без правок!) Всё натурально, как есть.))
А у нас тут снег пошел. Чуть-чуть, конечно. Но у нас все же немножко юг, а температура ночью минусовая - тогда как на западе и северо-западе, где обычно намного холоднее, все еще +9.
Все перевернулось.)) У меня "на юге" холодно, у Взрослика "на севере" - тепло!
Хорошо что в цветочке зимой комфортное лето. _________________ каталог и продажа
Да, у нас тоже снег. Но для нас это обычное дело _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.