Раньше не волновалась по этому поводу, потому что после нашего лета темные цветы у меня всегда так себя вели, а в следующем цветении уже приходили в норму, что и есть на фото 2. Или с этим все же надо бороться? Как раз до закладки цветоносов обрабатывала всю коллекцию фитовермом (комплексная обработка), еще и поэтому есть сомнения, что на них может что-то жить. Кто-то еще с этим сталкивался?
(такой же фигней летом страдают Reigning Beauty и Imp`s Spirit Warder, не все темные, а именно эти)
такой же фигней летом страдают Reigning Beauty и Imp`s Spirit Warder, не все темные, а именно эти
Значит самые вкусные.
По практике - прозрачные клещи как раз летом в жару и активизируются. Я 2 или 3 раза сталкивалась с ними именно в июле.
Вытравливаются легко Актофитом.
Про закладку бутонов - это 2 месяца, а не один. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
после нашего лета темные цветы у меня всегда так себя вели, а в следующем цветении уже приходили в норму
Непрокрасы отличаются от повреждения прозрачным клещом. От клеща мелкая серебристая сеточка из высосанных клеток на разных участках лепестков. Непрокрасы похожи на краевые разрывы окрашенного слоя.
При непрокрасах цветок выглядит в разной степени недоразвитым, с рваным краем. При клеще у цветка полноценная форма и ровный гладкий край. _________________ каталог и продажа