Добавлено: Ср Май 29, 2019 14:25 Заголовок сообщения:
Подскажите, чем можно пролить землю от трипса, если нет двухкомпонентного ничего?
Есть Актелик, Калипсо, Конфидор Макси, Актара (и Актофит для опрыскивания). _________________ Ко мне можно на ты
Добавлено: Ср Май 29, 2019 15:24 Заголовок сообщения:
Persea
Для одного полива Конфидор Макси, для второго - Актара. При условии снятия цветоносов и опрыскивания Актофитом, этой схемы будет вполне достаточно и без двухкомпонентного препарата. Только концентрации соблюдать, наши, трипсово-фиалочные.
Добавлено: Вс Май 10, 2020 7:41 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, я тут со своими непонятными покусами и пр. (может клещ или трипс, а может ручки-крючки у меня)В общем решила травить: опрыскала актофитом в пятницу, в субботу полила актарой с фундазолом. Вот теперь думаю через сколько дней опять опрыскивать...
Добавлено: Вс Май 10, 2020 8:40 Заголовок сообщения:
Я не знаю. Я опрыскиваю свои (если вдруг) как сама считаю нужным и как Бог на душу положит, но рекомендовать свою схему как правильную не могу. Ориентироваться надо на то, что написано в начале темы. Просчитать, исходя из температуры помещения.
Начинать отсчет опрыскиваний от пятницы, а дальше считать интервалы по схеме от клеща. _________________ каталог и продажа
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 11:24 Заголовок сообщения:
Девочки, подскажите пожалуйста. Санмайт насколько растворимый. Купила пакетик ручной фасовки. И он прямо мутный в растворе. И в осадок выпадает быстро. Сомневаюсь теперь-может подделка?
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 11:47 Заголовок сообщения:
ТатьянаОЗ
Ручной фасовки это правильно. У него фасовка огромная, насколько я помню, его пакетом никто не покупает, потому и редко пользуются.
Я сама не пользовалась. _________________ каталог и продажа
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 10:16 Заголовок сообщения:
Я Санмайтом никогда раньше не пользовалась. Да и клеща у меня собственно не было. Потому и схватилась, когда они были уже везде, и на фиалках, и на хищниках и на орхидее. Откуда взяла, до сих пор не знаю. Делала всегда входящие обработки Фитовермом 3-х кратно. Поскольку предстояла обработка тотальная, стала искать что то безопасное для комнатных условий. Павел Еникеев схемы с Санмайтом рекомендует как наиболее безопасные для квартиры. Вот теперь жду результатов. Дальше по схеме Оберон