Добавлено: Вт Сен 08, 2020 22:12 Заголовок сообщения:
Я-то как довольна! Можно травить начинать
Но сначала наведу порядок в комнате, перенесу обратно стеллаж с кухни.
Я правильно понимаю:
ViktoriaV писал(а):
Второй полив системником - чтобы ничего не снилось - и достаточно.
Имеется в виду 1) актара + фитоверм опрыскивание; 2) имидоклоприд + фитоверм?
Кстати, подопытные после танрека (жидкого имидоклоприда) выглядят довольно весело.
И тех, кто не на кухне был, тоже нужно обработать?
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 9:58 Заголовок сообщения:
Маюши
Можно думать, что он опыляет фиалки. Ответственная работа, порученная ему природой. И между прочим, никто, кроме него, этого сделать не может. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 14:43 Заголовок сообщения:
Мячик писал(а):
И между прочим, никто, кроме него, этого сделать не может.
Оно -то да...
Но я как только прочитала твой коммент , сразу вспомнила фразу своего старшего сына. Было ему лет 6 (младшему 2 с небольшим), спрашиваю просто ради праздного любопытства: не хочет ли он еще одного братика или сестричку? И стала перечислять все милые шалости малышни, в т.ч. и беготня голышом летом с непременными лужами по всей квартире . Ребенок, наученный "горьким" опытом няньки у младшего, нашелся в мгновение ока: " Мама, если ты хочешь малыша только затем, чтобы он писял где попало, то давай я сам это лучше буду делать!"
* молящим взглядом* Так может мы сами будем опылять фиалки, а?
PS. Прошу прощения за сорение темы, не удержалась!
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 16:31 Заголовок сообщения:
Хеля писал(а):
вспомнила фразу своего старшего сына. Было ему лет 6 (младшему 2 с небольшим), спрашиваю просто ради праздного любопытства: не хочет ли он еще одного братика или сестричку? И стала перечислять все милые шалости малышни, в т.ч. и беготня голышом летом с непременными лужами по всей квартире . Ребенок, наученный "горьким" опытом няньки у младшего, нашелся в мгновение ока: " Мама, если ты хочешь малыша только затем, чтобы он писял где попало, то давай я сам это лучше буду делать!"
БЛЕСК!!! Когда подруга ждала второго ребёнка, спросила у дочки: "тебе кого купить в магазине, братика или сестричку?" Дитё ответило: "Вы сначала меня продайте." _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)