Добавлено: Чт Мар 28, 2019 20:23 Заголовок сообщения:
Добрый вечер всем!
Какая красота у вас, девы! Обожаю эти нежные розочки! Очень хочу себе такой сорт, но детка никак не попадается. Видела у нас на выставке Optimara MyDelight, мне показалось что она просто одно лицо с Jolly Imp, или мне таки показалось?))
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 18:47 Заголовок сообщения:
KOV
Хорошенький
Жаль, я свой потеряла - слишком поздно поняла, что не надо надеяться на листики и выбрасывать старую розетку. Теперь страхуюсь - заранее сажаю листики и пока не буду убеждена, что сорт процвел по сорту, старую розетку не выбрасываю.
Ну ничего, в мае планирую поехать в Москву, надеюсь куплю _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
ТанРа
Маленькая прелесть _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.