Ты ещё скажи, что статью в Школе про выращивание трейлеров не читала!
Я уже начала читать. Надо же минимум освоить. Вот уже уяснила из чего растят и про три варианта развития событий. Мне больше второй понравился. Потихоньку буду уяснять дальше следующие этапы их выращивания. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
KOV
Красавица _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Не смеши. )))) Это все у меня на работе. И это единственный горшок, который там у меня есть и который могу использовать как кашпо для фото.)))) А так все в кофейных кружкаж сидит на фитиле. А обои, кстати, розовые))). _________________ Меня зовут Ольга, можно на "ты".
Ооо! класс!
Просто я еще помню горшки в условной бухгалтерии - обмотанные бугорчатыми коричневыми пластинами-вкладышами для ассорти.))) Я там увидела одну из первых фиалок, которая меня потрясла. Ей было больше 20 лет без пересадки и она цвела голубым облаком. _________________ каталог и продажа