Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Ярмарка орхидей в Тампе, Флорида

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Орхидеи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот Мордан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 4:26    Заголовок сообщения: Ярмарка орхидей в Тампе, Флорида Ответить с цитатой

Хочу поделиться фото с ярмарки орхидей, которая проходила в самом начале марта этого года, когда все еще было открыто.

Ярмарка располагалась в большом зале одной из местных церквей. Посреди зала местное общество орхидееводов разместило стенды с композициями, собранными из цветущих растений-победителей всевозможных выставок. Надо сказать, что зрелище это было потрясающее. Несколько высоких конструкций до потолка, уставленных великолепными экземплярами цветущих орхидей выглядели ошеломляюще. Между ними можно было ходить часами, находя все новые и новые виды и культивары орхидей.

По периметру зала располагались будки продавцов, которые торговали как орхидеями, так и всевозможными предметами для их выращивания. Выбор был довольно приличный.

Впечатлений от выставки осталась масса. До ярмарки я довольно ровно дышал к орхидеям, но, увидев на что они способны, теперь хочу ими плотно заняться. В нашей местности из-за жары и высокой влажности довольно проблематично выращивать многие привычные растения, включая геснериевые, поэтому орхидеи являются прекрасными кандидатами в коллекцию растений.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох ничего ж себе!
Тут даже по фотографиями можно очень долго "гулять"!

Бонифаций писал(а):
До ярмарки я довольно ровно дышал к орхидеям, но, увидев на что они способны, теперь хочу ими плотно заняться. В нашей местности из-за жары и высокой влажности довольно проблематично выращивать многие привычные растения, включая геснериевые, поэтому орхидеи являются прекрасными кандидатами в коллекцию растений.

Чувствую, я бы тоже так решила. %
Какая красота! cердце
Пошла пересматривать.
ТатьянаОЗ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонифаций
Love Я к орхидеям спокойно дышу, но после такого, тоже бы призадумалась Упс…
А фото, как всегда, отдельное произведение искусства!
Хлопает
Pinus curva

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, шикарно!!! Превед
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонифаций
Спасибище! Всегда к орхочкам была неравнодушна, после просмотра, потеряла покой, попади я на эту ярмарку, с пустыми руками не ушла, это точно. Каттлея очень понравилась! Прямо очень-очень!

И эту тоже хочу!!!

Кот Мордан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за отзывы! :-)

Пчелка писал(а):
попади я на эту ярмарку, с пустыми руками не ушла, это точно. Каттлея очень понравилась!

Уверен, вы, Нина, нашли бы к ним подход. Зная себя, я оставил все финансы дома, чтобы не оставить их на ярмарке :-) У меня сейчас полтора фаленопсиса болтаются между жизнью и смертью - мне сначала надо научиться выращивать орхидеи. Поэтому с ярмарки уехал только с фотографиями и впечатлениями.
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонифаций писал(а):
Зная себя, я оставил все финансы дома, чтобы не оставить их на ярмарке

Стратег!

Бонифаций писал(а):
Поэтому с ярмарки уехал только с фотографиями и впечатлениями.

Спасибо, что поделились ими с нами! :-)
flymash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умопомрачительное зрелище! Даже на фото. А уж живьём... Спасибо, что поделились!
Яблучко
Бандерівський суслік-агроном

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонифаций

Пока три раза пересмотрела фото, то забыла что и сказать хотела Очень удивлен
В голове только слова из мультика 'Волшебное кольцо'
"―Ваня, я Ваша навеки!" Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Орхидеи моя недавняя любофф!
Обменивала дубли и детки фиалок на орхидеи. Сначала думала что не справлюсь, а оказалось что они вообще сами растут, да ещё и шикарно цветут.
Ann April

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонифаций
Спасибо за экскурсию, очень красиво!
ЮГ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я эту тему пропустила, ума не приложу.))
Спасибо, очень красиво. И разнообразно.
Мимо магазинных фаленопсисов всегда спокойно хожу - а тут дааа... Тут бы я беспокойно походила.)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Орхидеи Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: