Благодаря форуму хоть, где-то ребенок снег увидит!
Здорово, но, наверное, пора убирать Новогоднюю мишуру, март на носу. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Да, в этом году зима что-то не задалась. Снежок только, похоже, радовал нас на форуме. Ну, будем надеяться, что весна и лето будут настоящими- солнечными, тёплыми, с тёплыми дождичками и тёплыми деньками. Да, уже хочется солнышка, надоела эта многомесячная хмарь. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Да, уже хочется солнышка, надоела эта многомесячная хмарь.
Да, так хочется солнышка _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
KOV
А всего-то надо было снежинки на форуме отключить! Затянулся у нас Новый Год, да... Но ничего, я уже вернулась (временно) и выключила.
Привет всем заодно! _________________ каталог и продажа
Мячик
Привет, мы соскучились _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Винни У меня времени нет. Я вся в выставках (горе-то какое... ) У меня есть доступ с телефона, конечно, но я ж такая балакучая, что тыкать пальцем в экранную клавиатуру это просто застрелиться что такое!
Я заглядываю, читаю иногда, латаю текущие проблемы форума (их не очень видно со стороны и это хорошо), активирую новых пользователей, такое. А писать что-то... _________________ каталог и продажа
Мячик
Держись.
Ждем фото с выставки. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.