Хорошей вам выставки.
Не решила проблемы с фотографированием?
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
А за то, что туда положишь сливочное масло, а не постное невкусное рапсовое,
А я думала, что рапсовое масло - это современное изобретение. А оно вона как... _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Не съела, это хорошо! Пусть еще ром доживёт! А то будешь понемногу к кофе добавлять и......, куда он делся?
Я тоже обожаю кофе с бальзамом (у меня рома нет ). _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
что рапсовое масло - это современное изобретение. А оно вона как...
Не, рапсовое масло известно давно и на Руси тоже. Им широко пользовались в давние времена вместо сегодняшнего подсолнечного. Я только не совсем поняла. В штоллен запрещали класть сливочное масло? Нужно рапсовое?
Или наоборот? _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
А я люблю кофе с ликером Бэйлиз. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Лидия Анохина
Да, исходно было рапсовое, его же готовили в пост. Сливочное было нарушением. В википедии можно почитать, я впечатлилась)
Правильное изготовление дрезденского штоллена охраняется так же, как настоящая пицца или настоящее шампанское. Там надо титулы и квалификацию, как для разделки рыбы фугу. Иначе штоллен неправильный. Такое, кексик... _________________ каталог и продажа
Дорогие попугайчики, привет всем! Осень закончилась, а вместе с ней закрывается и наша Осенняя терраса. Добро пожаловать на Попугайские новогодние посиделки!