elen-koval
Ничего себе Хорошо, что все закончилось хорошо. А то и до инфаркта недолго. (Тьфу, тьфу, тьфу) _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Зося
Вот английская версия, проверенная грамотным носителем английского языка. Перевод мой. Структуру описания немного изменил, постаравшись сохранить смысл. Если будут вопросы, всегда рад помочь.
Leaf chimera, a sport of Va-Bank chimera. Semidouble white flowers with a slight pink coating. Each leaf has a chimera stripe with a tracery that resembles a snakeskin scale pattern, and edged with medium green stripes varying in length from very short that remains near the petiole to long that reaches the leaf tip.
The young plant eventually loses the characteristics for the mature plant leaf-pattern. Its foliage becomes plain velvety-golden. However, when the plant gets older and starts producing suckers the leaf-pattern comes back.
The chimera is verified. Reproducing chimera quality through leaf-cutting is not possible.
Бонифаций
Большое спасибо за помощь! У меня много репортажных фото, на стеллаже телефоном, а парадных нет ни одной, ну и я так много думаю, как правильно сделать, что часто и не делаю в итоге - с представлением этого сорта тоже так получается. Выложу одно из самых первых, простите за качество и антураж.
Его зовут Шалений Бембі (в русской транскрипции Шалэный Бэмби). Тут еще видны ва-банковские листики.
Бонифаций
Спасибо большое за помощь с переводом и пожелание. Это легкая химера, он же совсем зеленый и плодится как кролик, так что я уверена, что будет без проблем расти у всех, кому захочется.
Мячик
Муж Мячика хватается за голову? После упоминания ящика деток? _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
после спряжения немецкого модального глагола вместо пожелания доброго утра
Как я его понимаю. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.