Пчелка
Какая она интересная С редким набором качеств - колокольчик, жатый край, да еще и химера! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Цветы некрупные, я указала в описании, розетка средний стандарт. На фото молодое растение. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
И впрямь повеяло весенними солнечными деньками с фотографии. Яркая, воздушная и радостная фиалочка! А еще очень красивый папоротник на фотографии, который создаёт еще более радостное впечатление от фиалочки! _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
А еще очень красивый папоротник на фотографии, который создаёт еще более радостное впечатление от фиалочки!
Спасибо, Лидочка.
Папоротник мне подарили рано весной, у меня никогда не было папоротника, опасалась, что не будет жить у меня, но, как оказалось, напрасно.
Лидия Анохина писал(а):
Яркая, воздушная и радостная фиалочка!
В это цветение она получилась яркая, раньше цвела бледнее, видимо, летнее солнышко и тепло сделали свое дело.
Elena.L
Спасибо! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка
Мне кажется, каемочка стала более контрастной. Химера стала еще краше _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Да, в начале роспуска каемка более светлая, с возрастом цветка цвет становится более насыщенным.
Девушки, спасибо за отзывы.
Мячик писал(а):
Жалко, что химера, я бы с таким удовольствием растила!))
У химеры хорошая повторяемость, к тому же прилистники крупные, отлично укореняются и один цветонос дает по два пасынка.
Если бы смогла привезти химеру на выставку - равнодушных к ней не было. Таня, почти уверена, ты не устояла перед ее красотой. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.