Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Культовый торт всех фиалочников ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮГ


   

Зарегистрирован: 02.02.2018
Сообщения: 705
Откуда: Николаев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):

Вот второй торт. Он получился лучше. Миску перевернули на ровную тарелку и он получился такой кругленький, аккуратненький!


Очень вкусно выглядит!
И вишенками так аппетитно дразнится)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
Пекла без повода. Только чтобы стать настоящей фиалочницей уже.

Чем не повод? Гига улыбка
Отличные получились! :-)

А я в этом году без торта. :-( Сама же и виновата, не наморозила вишню. Просто вот забыла! Ее всегда в морозилке было много, и я наверное привыкла, что она там "растет", и не пополнила запасы. Сейчас локти кусаю, вишня же была бесплатная, у мамы, только руку протянуть и рви себе не сходя с места, без всяких табуреток и лестниц... Молодец Мячик, куда деваться...
В магазине есть мороженая, но она меня как-то не вдохновляет. И ценник у нее в сравнении с бесплатной слишком дико выглядит.))
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
flymash


   

Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 3889

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за поддержку и вдохновение!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena.L


   

Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 3261
Откуда: г. Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Просто вот забыла!

А сухофрукты? Курага и не копченый, а сушеный чернослив тоже будет не плохо, не пробовала, но думаю, что можно, если нет ничего замороженного.В кипяточке размочить и нарезать, так в геркулесовый пирог делаю, нравится.
flymash
Тортиков уже и след простыл?
Выглядели аппетитно! И этот торт всегда получается! Супер!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лидия Анохина


   

Зарегистрирован: 25.09.2016
Сообщения: 4131

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena.L писал(а):
так в геркулесовый пирог делаю,

Сама напросилась. Тащи сюда рецепт геркулесового пирога. Что-то вдохновение на готовку нашло. Добавить к зиме запаха пирогов хочется для большего настроения и уюта.Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena.L писал(а):
А сухофрукты? Курага и не копченый, а сушеный чернослив тоже будет не плохо

Даже в голову не приходило... У меня импринтинг)) Шоколад на кипятке это вишня, шоколадное тесто и сметана. Вишня-сметана-шоколад.
С другими продуктами это будет другой торт, чешет затылок у меня креативу не хватило.))
Судя по моему изумлению, я, похоже, ортодоксальный свидетель Шоколада с вишнями. С курагой однозначно имеет право на существование, но мне тогда надо другое название.))
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pinus curva


   

Зарегистрирован: 06.01.2018
Сообщения: 1689

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Куражащийся шоколад, не? Гига улыбка

Или нет, Шоколад-кураж Сумасшедший
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лидия Анохина


   

Зарегистрирован: 25.09.2016
Сообщения: 4131

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinus curva писал(а):
Куражащийся шоколад, не?
Гига улыбка Супер!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pinus curva


   

Зарегистрирован: 06.01.2018
Сообщения: 1689

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, курага тоже чудесно с шоколадом сочетается. Я новогодний пудинг такой делаю. там по рецепту курагу предварительно нужно сварить в коньяке.
Правда, будет сладковато по сравнению с вишней. Наверное, придётся крем более кислым делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinus curva писал(а):
Шоколад-кураж

Ничего так название! Весьма и весьма! Гига улыбка
И тогда получается, как в кино.)) Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! Летом у меня все с абрикосами, зимой пироги с абрикосовым джемом, а теперь еще и шоколад будет с абрикосами! Гига улыбка
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оля Юрко


   

Зарегистрирован: 27.10.2010
Сообщения: 5076
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала этот торт с:

клубникой
киви
смородиной красной
вишней

Вишня всё же тут уместней всего, на мой вкус. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena.L


   

Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 3261
Откуда: г. Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Тащи сюда рецепт геркулесового пирога.


Это скорее всего гибрид пирога и запеканки.
Я уже его куда то закинула, в какую-то тему, не помню. Прикол в том, что в нем нет сахара и жиров.

соды беру 1 ч.л., на ночь не оставляю, остыл и можно кушать, к пергаменту прилипает , но остывший - отстает. Творог беру рыночный, домашний. Кураги, изюма, чернослива можно и больше, плюс орехи.Энергитический пирог получается.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮГ


   

Зарегистрирован: 02.02.2018
Сообщения: 705
Откуда: Николаев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinus curva писал(а):

Куражащийся шоколад, не? Гига улыбка

Или нет, Шоколад-кураж Сумасшедший


Кураж-на-Кипятке
(или в коньяке?) Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮГ писал(а):
Кураж-на-Кипятке

Гига улыбка Тоже неплохо!
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pinus curva


   

Зарегистрирован: 06.01.2018
Сообщения: 1689

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знатоки уверяют, что на коньяке кураж более качественный, чем на кипятке. Тост
К сожалению, я не знаток Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinus curva писал(а):
на коньяке кураж более качественный, чем на кипятке.

Гига улыбка
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
flymash


   

Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 3889

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Судя по моему изумлению, я, похоже, ортодоксальный свидетель Шоколада с вишнями.

Я тоже! Я вообще очень консервативна в некоторых вопросах!
Pinus curva писал(а):
Куражащийся шоколад, не?


Гига улыбка Класс!
Elena.L писал(а):
Это скорее всего гибрид пирога и запеканки.
Я уже его куда то закинула, в какую-то тему, не помню. Прикол в том, что в нем нет сахара и жиров.

Спасибо за рецепт!
Pinus curva писал(а):
Знатоки уверяют, что на коньяке кураж более качественный, чем на кипятке.
К сожалению, я не знаток


друзья
От компании и обстановки зависит! Можно и на кипятке!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оля Манейчик
Фея

   

Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 8049
Откуда: Каменское (Днепродзержинск)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash
Маша, зачОт по торту! Супер! Торжественно принята! друзья
_________________
Не залишайся вдома сама, відкривай навстіж вікна...

Мой фиалочный магазин - детки, химеры, удобрения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS