Пекла без повода. Только чтобы стать настоящей фиалочницей уже.
Чем не повод?
Отличные получились!
А я в этом году без торта. Сама же и виновата, не наморозила вишню. Просто вот забыла! Ее всегда в морозилке было много, и я наверное привыкла, что она там "растет", и не пополнила запасы. Сейчас локти кусаю, вишня же была бесплатная, у мамы, только руку протянуть и рви себе не сходя с места, без всяких табуреток и лестниц... Молодец Мячик, куда деваться...
В магазине есть мороженая, но она меня как-то не вдохновляет. И ценник у нее в сравнении с бесплатной слишком дико выглядит.)) _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
А сухофрукты? Курага и не копченый, а сушеный чернослив тоже будет не плохо, не пробовала, но думаю, что можно, если нет ничего замороженного.В кипяточке размочить и нарезать, так в геркулесовый пирог делаю, нравится.
flymash
Тортиков уже и след простыл?
Выглядели аппетитно! И этот торт всегда получается!
Сама напросилась. Тащи сюда рецепт геркулесового пирога. Что-то вдохновение на готовку нашло. Добавить к зиме запаха пирогов хочется для большего настроения и уюта.
А сухофрукты? Курага и не копченый, а сушеный чернослив тоже будет не плохо
Даже в голову не приходило... У меня импринтинг)) Шоколад на кипятке это вишня, шоколадное тесто и сметана. Вишня-сметана-шоколад.
С другими продуктами это будет другой торт, у меня креативу не хватило.))
Судя по моему изумлению, я, похоже, ортодоксальный свидетель Шоколада с вишнями. С курагой однозначно имеет право на существование, но мне тогда надо другое название.)) _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Кстати, курага тоже чудесно с шоколадом сочетается. Я новогодний пудинг такой делаю. там по рецепту курагу предварительно нужно сварить в коньяке.
Правда, будет сладковато по сравнению с вишней. Наверное, придётся крем более кислым делать.
Ничего так название! Весьма и весьма!
И тогда получается, как в кино.)) Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! Летом у меня все с абрикосами, зимой пироги с абрикосовым джемом, а теперь еще и шоколад будет с абрикосами! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Это скорее всего гибрид пирога и запеканки.
Я уже его куда то закинула, в какую-то тему, не помню. Прикол в том, что в нем нет сахара и жиров.
соды беру 1 ч.л., на ночь не оставляю, остыл и можно кушать, к пергаменту прилипает , но остывший - отстает. Творог беру рыночный, домашний. Кураги, изюма, чернослива можно и больше, плюс орехи.Энергитический пирог получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах