Оля Манейчик
О, это не проблема, у меня искрятся, точно!
KOV писал(а):
Эх, не едали они настоящих южных помидоров!
Я когда училась в Киеве, жила в общежитии, с подружкой. И привезла как-то из дому помидоры. Ну, не просто помидоры, а ПОМИДОРЫ.
И вот выхожу я на общую кухню и задумчиво спрашиваю у подружки, которая там что-то помешивала на плите, хватит ли нам на двоих на салат половины помидора или весь резать? Она так же задумчиво отвечает, что половины хватит, вчера вон резали целый, так осталось.
Надо было видеть глаза тех, кто был там на кухне. Они ж не знали, что в нашем одном помидоре 800 грамм...
Ну так у меня тоже были глаза кота из Шрека, когда они свои грибы с Карпат привозили!!
_________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Не знаю как с красными, всё же для меня розовые имеют свой неповторимый сладковатый вкус, и они мясистые красных. Но бывают и красные сорта очень вкусные. Магазинные промышленные и жёсткие сливки это, конечно, не то совсем.
Может черри тоже сгодятся, они сладковатые. Хотя я не люблю черри.
Идея пришла в голову случайно. Люблю к кофе взять ломтик черного хлеба, на него кружок помидора, и сверху ломтик сыра. На 20-30 секунд в микроволновку чтоб чуть размягчился сыр. И помидор теплый становится. И с кофе. Вкуснота!
Однажды сыра не оказалось, и решила просто помидор с кофе, понравилось.
Олли
Фсё, пошла заваривать кофе! Это мой самый любимый комплект - кофе, сыр, черный хлеб и ломтик помидора. Сыр должен быть моцарелла итальянский вкус солнечный.
*убежала*
********
Да ы, вы соблазнительницы коварные, так и знайте! _________________ Творю как умею
Хочу поделиться недавним своим и случайным открытием.
Сейчас, в сезон, каждое утро пью кофе с помидорами.
Обязательно попробую , люблю разные вкусы.
Тоже поделюсь случайным открытием. Мы этим жарким летом пьем кофе с мятой. Вкус получается как горький шоколад с мятной начинкой. Приятное ощущение горячего кофе и освежающий прохладный привкус мяты. У нас мяты нет, поэтому используем мятный чайный пакетик, опускаем в горячий кофе на пару минут. Очень вкусно получается.
Я пару лет назад пристрастилась кофе с имбирем пить.
Кофе самый рабоче-крестьянский, Fort молотый, не варю, просто заливаю крутым кипятком, плюс сахар и 2-3 ломтика имбиря. Особенно зимой хорошо, для сугреву. Но и летом, в жару, почему-то тоже неплохо.))
nyusher писал(а):
Вкус получается как горький шоколад с мятной начинкой.
Ой, это ж один из моих любимых шоколадов! Надо попробовать.
А я сейчас на кофе с минералкой подсела, солёненькой.
Давно уже в кофе добавляю несколько крупинок морской соли. И кофе с колой оценила, в плане "вставучести".
А тут случайно так вышло, что колы не было, а был "Бювет" сильногазированный, он такой солёненький. Ну я его и бухнула в кружку. Вау! Как попёрла пена! В общем, эффект глазооткрывательный и мой любимый вкус, два в одном)))
На выходные буду пробовать кофе с помидором, надо ж правильных помидор к нему на рынке купить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах