Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:23 Заголовок сообщения:
Tania_
Спасибо! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:30 Заголовок сообщения:
Aelen писал(а):
Читала, что они очень сложные в выращивании, температура зимовки им нужна и освещенность особая?
Да?
Ну, я об этом не знала...
Мы с подругой на выставке в Днепре зимой были, скупились, денег у меня уже не осталось на покупки, а это растение понравилось - так она купила мне черенок и дала, расти мол. Я его, как и фиалку, в стаканчик посадила под пакет, когда укоренился - в 8-ку на фитиль и на стеллаж к остальным, сейчас вот такой. Никаких проблем, знай воду с удобрямсом наливай. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:33 Заголовок сообщения:
Alexandra писал(а):
Aelen писал(а):
Читала, что они очень сложные в выращивании, температура зимовки им нужна и освещенность особая?
Да?
Ну, я об этом не знала...
Видимо, и эсхинантус об этом не знал Точно, меньше знаешь, крепче спишь. Ты ему об этом не рассказывай, а то узнает - тоже танцев с бубнами потребует )))
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 12:06 Заголовок сообщения:
Alexandra
Саша а он утебя всё время живёт на стелаже?
У меня на окне стоит ( южная сторона с притенением ) и цвести не хочет.
Уже выкинуть собиралась... Теперь шо с ним сделать ?
На стелаж к фиалкам поставить ? Слоник - то немаленький
Последний раз редактировалось: T@ne4k@ (Чт Сен 17, 2015 18:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 13:40 Заголовок сообщения:
T@ne4k@
Да, все время.
T@ne4k@ писал(а):
На стелаж к фиалкам поставить ? Слоник - то немаленький
Попробуй, может поможет. Насчет слоника - он над фиалками свои ветки размещает у меня, но так как ветки выше розетки, то не затеняет. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Лида, хорошо растет. Со времени размещения это уже 3-й куст, выращенный из 10-ти сантиметрового черенка. Большой плюс этого растения в том, что смело можно формировать обрезкой - можно куст сделать, можно ампель, как душе будет угодно.
Растет и цветет охотно и на стеллаже, и на окошке. Этот куст мое кухонное окошко украшает. Кстати, отлично переносит солнце, у меня юго-восток, практически не затеняю. Но нужно к солнышку приучать постепенно, если резко изменить освещенность, то листья горят все-таки. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог