Зарегистрирован: 20.10.2013 Сообщения: 32 Откуда: Россия г.Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:35 Заголовок сообщения:
Аксёна, ага Натырила фоток и сама сижу умиляюсь
Эта пара в зоопарке появилась лет 5 назад. Живут в двух огромных вольерах. Недавно им построили бассейн. Там собирается всегда очень много людей и одно удовольствие за ними смотреть. Главная их забава плавать с пустыми пластмассовыми канистрами и кидать из из бассейна. Люди эти канистры ловят- бросают назад. Медведи за ними ныряют и так по кругу.
вот есть веб-камера http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/
там сейчас папочка один купается
_________________ Мир, в котором я живу - мой Мир!!!
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:41 Заголовок сообщения:
Саша (не Шура)
У нас в зоопарке для этих медведей есть снежная установка, которая все время подсыпает им свежего снежка, мы каждый год на майские праздники ездим в зоопарк - мелкому очень нравится!
Вот фото "нашей" снежной горки в вольере для белых медведЕй
Зарегистрирован: 20.10.2013 Сообщения: 32 Откуда: Россия г.Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:43 Заголовок сообщения:
О том, что у пары ожидается прибавление сотрудники зоопарка сами узнали в ноябре, когда мама перестала выходить из берлоги. А сначала думали, что медведицу перекормили, что-то располнела
Так вот папаню срочно в ноябре отселили, заподозрив неладное, а в берлоге установили камеру. И в декабре родился малыш. О прибавлении объявили только в феврале. Ждали когда окрепнет и наблюдали в камеру. _________________ Мир, в котором я живу - мой Мир!!!
наш звереныш подрос
Это девуля. Зовут её Шилка.....Скоро ее отселяют от мамы в соседний вольер, а потом уедет или в Аргентину или в Японию (еще пока не решили) Теперь у нас забава. Любуемся на девочек в он-лайн камеру и делаем скрины (Все фотки с местного сайта)
_________________ Мир, в котором я живу - мой Мир!!!
Ага, мы дома каждый день на них в он-лайн камеру любуемся. Детёныш вовсю копирует маму. И строжится на нее не по-детски....особенно когда молочка выпрашивает
Из за малышки столько посетителей в зоопарке бывает, что не подойти к вольеру порой. И нам так грустно становиться, потому что передача ее в другой зоопарк уже решенное дело. _________________ Мир, в котором я живу - мой Мир!!!
Очень мне понравилось - принесла вам. Происхождение - интернет.
Моя собака все время ищет что-нибудь пожрать и прекрасно знает, что корм кота тоже съедобен, но недосягаем для неё, так как миски кота стоят на подоконнике. И она нашла выход. Эта морда подходит к коту, когда он ест, тихонько кусает его за хвост или просто тыкает носом, кот в полном возмущении открывает рот и корм выпадает оттуда напрямую в открытую пасть собаки.
Когда звонит телефон, свистит чайник или пищит плита, наша собака всегда начинает выть. С тех пор, как мы её завели, ни одного пропущенного звонка и сгоревшего блюда у нас не было.
У сестры здоровенный дог сожрал пару кг теста. И все бы ничего, но тесто было дрожжевым, и то ли вызвало бурную реакцию, то ли стало подходить. В общем места ему оказалось мало, и оно стало лезть изо всех щелей. Пес в шоке, кот вообще поседел слегка от увиденного. Квартире хана, впрочем как и психике сестры. С барбосом и сестрой все ок. Кота тоже откачали, только взгляд выдаёт, что он повидал [нечто] в этой жизни…
На ночь я обклеиваю холодильник скотчем. И нет, я не любительница покушать ночью. Все дело в том, что в это время суток жор нападает на мою дорогую собаку, которая каждую ночь благополучно открывала холодильник и целый месяц съедала все мои вкусняшки. Что ж, тоже девочка. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Сб Янв 27, 2018 11:38), всего редактировалось 1 раз