_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
ТатьянаОЗ потому и любим потому и все прощаем
она же смешная просто поглядеть на нее - лежит, задние лапы - налево, передние - направо, ваще на 180 градусов! штопором закрутилась - отдыхает под увлажнителем (!)
Сейчас я закрылась в комнате, она под дверью скулит (!) если бы я не знала, что это киська - вот щенок натуральный, как она такие звуки издает?! _________________ Творю как умею
Бают, кошек отпугивает запах цитрусовых. Я на подходе к фиалкам разложила мандариновую кожуру. Так теперь ей не до фиалок, она кожуру таскает и грызет прям со слюнями .
Кто кого должен был отпугнуть?
Сейчас принесла мне на колени кожурку, грызет. Мурчит. Трогать нельзя, гладить нельзя, чесать нельзя, сижу смирно, радуюсь что она вообще пришла.
Кто кого воспитывает? _________________ Творю как умею
Lelena
Зверушка витаминов хочет
А ты ей травку сеешь?
Фенька травку очень уважает. За пару дней целый горшок стрескивает. У меня на стеллаже целый конвеер. Постоянно овес подращивается.
Это да, я всегда ее фотки с нетерпением жду и люблю рассматривать.
Lelena писал(а):
Трогать нельзя, гладить нельзя, чесать нельзя, сижу смирно, радуюсь что она вообще пришла.
Кто кого воспитывает?
Lelena писал(а):
потому и любим потому и все прощаем
Ты сама это написала.
Она повзрослеет - еще удивишься какая умная и послушная будет. Ну, годика эдак через 2 примерно.
ТатьянаОЗ писал(а):
Фенька травку очень уважает. За пару дней целый горшок стрескивает. У меня на стеллаже целый конвеер. Постоянно овес подращивается.
Аналогично. Но мой пырей любит, овес так, только в зимнее время. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
И шарики теннисные прячет. Штук 20 уже исчезло. Она их в параллельном пространстве прячет. И достает когда захочет.
Дите само себя развлекает, самостоятельная.
Вспомнилось мне, как была у нас очередная подбирашка, долго, видать, на улице жила. Поэтому она запасы продуктовые делала, самые неожиданные и в самых странных местах. А я шеф-поваром в то время в ресторане крутом работала. Вот прихожу на работу, открываю сумку, чтобы вещи свои достать - а там пакетик с вермишелькой, грамм 100, второй пакетик с 2-мя кусочками хлебушка, кусочек сыра и т.д. Наш персонал уже потом ждал в предвкушении, что-же будет в сегодняшнем меню. Все, что этот звереныш мог поднять и утащить - пряталось. Однажды одеваю сапоги и чувствую, что-то мешает внутри. Достаю, опаньки, половинка пирожка! Чудные они, зверушки. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог