А меня вот выходные всегда отбрасывают назад...
В субботу день рождения мужа, хоть из дома уходи _________________ Вода должна течь, огонь должен жечь!
Класс! А я все никак не соберусь с духом _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
И снова здравствуйте!
В субботу был побит рекорд - 66,6!
Ура!
Так что с моей системой "продолжаем разговор".
Сегодня меню стандартное, без нововведений.
На следующей неделе планирую ужесточить диету, увеличить белки, убрать все сладости и даже фрукты.
Хочется в Новый год год войти королевой, а не каравеллой.
Нарядила елочку, украсила дом, постирала шторы и вымыла окна.
Подготовка идёт!
Осталось придумать подарки родным... Что и кому вы дарите? Где берете идеи?
Я вот голову ломаю... _________________ Вода должна течь, огонь должен жечь!
Девочки, какие вы молодцы _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Всем утро!
Год стремится к окончанию, но мое стремление не заканчивается
На этой неделе хочу немного пересмотреть рацион: увеличить белки и снизить углеводы, пить воду - это вот прям здоровская привычка, мне очень нравится.
Сейчас, видимо, в преддверии "этих" дней, аппетит вырос, держаться сложнее, но мы же СИЛЬНЫЕ люди
Для учета выпитой воды установила приложение по подсчету. Я должна выпивать 7 кружек, но когда считаешь каждый день, легко сбиться. Так что я каждую выпитую кружку записываю, очень удобно.
Дом почти украшен, хочу еще повырезать снежинки и сделать маленькие снежки из клея и ниток, надо настроиться на это
Как вы украшаете дом? Стараетесь ли найти какие-то новые идеи или украшаете в соответствии с семейными традициями? _________________ Вода должна течь, огонь должен жечь!