Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:48 Заголовок сообщения: Наш НИК - наше имя
Нежное вступительное слово
от Администрации
Мячик писал(а):
Smile писал(а):
Меня зовут Татьяна, ну и как и многие я пыталась плясать от этого Но на всё, что я придумывала, получала ответ "пользователь с таким именем уже зарегистрирован"
Я ужасно рада, что ты - Smile!
Потому что ты даже не представляешь, какие мучения модераторам и администратору из-за того, что на форуме два десятка пользователей с вариациями какого-нибудь одного распространенного имени. Разными раскладками, разными буквами, большими-маленькими, с точечками, цифирками и черточками! Они не догадываются, что они все сливаются в одного нераспознаваемого пользователя. У которого на аватарке - цветы.
Когда на форуме регистрируется очередная таня-лена, которая держится за свое имя, как за последнюю надежду, я только за голову хватаюсь. Еще одна невидимая.
Самый лучший способ быть нераспознаваемым собеседником - взять себе паспортное имя. Лена, таня, ира, оля, наташа... И все, и никто тебя не увидит, даже если ты пишешь каждый день! А если увидят, спутают с такой же таней-леной и припишут твой умный красивый пост другой тане-лене-наташе. И фиалки, которые выложишь на форуме, не оценят, что они твои, что это твое достижение, потому что еще три тани-лены выложили тоже цветы.
Люди добрые! У меня просьба - крик души! Если вы хотите, чтобы вас идентифицировали на форуме и знали, что вы - это вы, придумайте себе НИК. Идентификатор, который позволит вас узнать! Сделайте аватарку с глазами, чтобы с ней беседовать можно было! Вставьте хоть свою фотографию, хоть своей кошки или собаки, которая смотрит в объектив. Чтобы вы были собеседником, а не шторкой с цветочками, за которой кто-то прячется. А без аватарки вы вообще невидимы, на вид вы гость, который зашел на два слова, но у него в другом месте более важные дела, он себе там аватарку поставит, а тут он на пару дней, зачем морочиться с аватаркой, если форум для меня временный?
Если у вас такой вот паспортный ник, но вы осознали и хотите, чтобы вас узнавали, напишите мне, у меня есть доступ к изменению ников пользователей, что-нибудь придумаем, даже если у вас не получается ничего уникального.
Мы тут на днях с модераторами пытались найти очень активного и знающего пользователя по имени Катя. Но как именно пишется ее ник?? Вы даже не представляете, сколько на форуме разнообразных Кать! По фиалкам нашли.
Мне всегда было интересно как каждый придумывает себе ник(имя) на форуме. С теми кто выбрал в виде ника свое имя - все понятно и то интересно, почему например Ирэна, а не Ирулька какая-нибудь.
Предлагаю поговорить в этой теме от этом, ведь это тоже знакомство!
Мой ник, конечно, связан с моим именем, но есть одна маленькая история. Мы с мужем смотрели телевизор, шли какие-то новости и берут интервью у мужчины из Норвегии. Так вот его звали Иркке. Муж начал смеяться, по доброму дразниться: моя Иркке, моя Иркке. Так что на форуме у меня мужское норвежское имя - Иркке
И кстати, у меня короткая стижка и мои родители очень хотели мальчика
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:14 Заголовок сообщения:
Иркке
Иногда телевизор все-таки смотреть полезно А у меня происхождение ника тоже связано с историей. Лет восемь назад выписала я у известной фирмы каталог цветов, а заказ (на каталог) отправляла письмом. И когда мне прислали каталог,
то я оказалась Ирэна, а не Ирина. Вот так меня переименовали, так и появился мой ник. _________________ Нет Ничего Невозможного!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:55 Заголовок сообщения:
Иркке писал(а):
у меня мужское норвежское имя
нормально) По-нашему))) Женщинам надо все, и мужскую одежду, и мужскую работу, и... ну, дальше вы знаете.
А у меня куда проще. Назвалась Повзрослевшей, но тогда была совсем зеленым чайником в инете) Девчонки с форума стали звать Взросль... или Взрослик. Вот оттуда и ноги
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:08 Заголовок сообщения:
У меня ник тоже появился очень давно. Первый форум, на котором я общалась, был форум Н.Андреевой году так в 2003-м, там я увидела ники пользователей. Они были все из одного слова и называли какие-то отдельные вещи - например, были ники Сирень и Море. Я делала вывод, что, наверное, так принято, и придумала себе подходящее наименование, исходя из собственной эмоциональной прыгучести. Даже думать долго не пришлось, оно само как моментально образовалось - Мячик.
Только потом я узнала, что на разных ресурсах свои особенности никообразования, что иногда ваще круто, когда ник из двух слов английскими буквами, или строчными буквами, без заглавной.
А после обнаружилось, что один из ников, кажется, Сирень, был вообще собственной фамилией девочки. Но уже было поздно, Мячик уже прочно приклеился, так и остался ником для цветочных ресурсов.
А теперь вообще, Таня Мячик, хоть в паспорт вписывай...
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:18 Заголовок сообщения:
А у меня двойное толкование вышло случайно. Когда в доме появился инет, радости не было предела: дождались и каждому хочется! В имя адреса захотелось включить все семейство: Коля - супруг, Лена - дочь, ну и я скромненько в конце - Ира, получилось kolir. Понравилось, дошло дело до ника, смотрю kolir - это же получается Колесник Ирина. Так с эти имечком и живу.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:48 Заголовок сообщения:
ольга писал(а):
А я Оля, чего тут еще выдумаешь?
А ведь много чего можно выдумать! Например, назваться любимым сортом фиалки Написать имя на другом языке, вот например есть такой ресурс, где всякие имена прописаны, можно своему подобрать иноземный аналог, взять какое-нибудь бретонское или корсиканское написание своего имени.
Скандинавским написанием имени Ольга будет Hеlga, чешским Olinka - красивые ники. Или еще как-то - http://kurufin.ru/html/Translate/olga.html
Последний раз редактировалось: пані М'ячик (Вт Апр 28, 2015 9:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:25 Заголовок сообщения:
Всем привет!
А я на всех форумах или Ярослава или Ясочка. Меня раньше так все называли, теперь все чаще зовут Яся и мне так нравится, поэтому здесь буду Яся
очень приятно здесь видеть всех-всех.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 0:45 Заголовок сообщения:
Здравствуйте. А я у вас новенькая. В компанию принимаете? @}->--
Мой ник Горислава, а вообще- то я Елена.
Когда в доме появился комп и интернет, решила на кинозале фильмы и мультики скачивать, и замучилась там регистрироваться, перебрала все названия цветов - всякие есть. Раз 50 пыталась, потом фантазия истощилась, начала вспоминать исторические имена. Вот и нашла такое имя себе, Елен очень много, в разных вариантах, а Горислава одна. Теперь пользуюсь этим ником везде, так что если увидите где -нибудь Гориславу русскими или английскими буквами, можете смело привет передавать - это буду я.
Самое смешное, что фильма я так и ни одного не скачала, только зарегистрировалась.