Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:12 Заголовок сообщения:
Вот это открытие! Вернулась проверила дату, ведь я думала, что это сегодняшняя тема новейшая.
Результат впечатляет!
Срочно нужно осваивать.
Спасибо всем, кто здесь поделился опытом.
Научусь, тоже поделюсь.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:29 Заголовок сообщения:
malik.anna Лилианна
Спасибо!
Я пользуюсь приложением FSViewer. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Пт Май 26, 2017 22:45 Заголовок сообщения:
tsirene
Мне сейчас понравилась программка Snapseed. Она для всяких устройств подходит. Там достаточно большой функционал. Единственно, что нет камеры, т.е фото можно редактировать только из галереи. Есть еще программки с камерами, в которых сразу можно установить параметры съемки для телефона. Типа PhotoDirector.
Добавлено: Сб Май 27, 2017 7:23 Заголовок сообщения:
А я вспомнила совет Мячика (личный, относящийся к моим фото), что не надо добавлять много резкости, от этого фиалка выглядит неестественно.
Девочки, сейчас доиграемся с обработкой до того, что фиалки будут выглядеть неестественными! Вот я заметила, что мы за любой кипеж, как-то быстро загораемся, увлекаемся новыми идеями