Прелестный детеныш!
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Дмитрий Демченко
Дима, где-то есть фото в хорошем цвету, поищу. Наверное, на другом компьютере. Очень скорый, неприхотливый, предрасположенный к букетному цветению сорт. А, имя какое точное!!! Мои любимые волошки)))
Кроме всех перечисленных выше достоинств, сорт понравился еще тем, что очень хорошо держится цветок. Преодолев путь с Днепродзержинска до Харькова, отстояв выставку в четыре дня, затем ехал по нашим убитым дорогам с Харькова до Изюма, цветочек не отпал, стоит себе на моем окне и улыбается.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Нина, какой красавец! А какие шикарные листья! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Винни
Спасибо, Ирочка. Сорт выращен не мной, комплименты Диме, я очень рада, что остановила свой выбор на этом сорте. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Преодолев путь с Днепродзержинска до Харькова, отстояв выставку в четыре дня, затем ехал по нашим убитым дорогам с Харькова до Изюма, цветочек не отпал
Получается, что стрепс прошел испытание нашими дорогами. Можно смело выращивать его на выставки.