Мама дорогая!!!
У меня мозг просто взорвался от увиденного
_________________ Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.
Да, все очень постарались _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Мячик
Над этими фото можно медитировать часами! _________________ Если имеешь две монеты - на одну купи хлеб, а на другую цветок, ибо это хлеб для души.
Neitiri
А если бы они были еще и огромные, то можно было бы ходить внутри и разглядывать...
У меня были картинки (большие, очень), над которыми я медитировала годами. Буквально, несколько лет.)) _________________ каталог и продажа
Дамы, спрошу - а никому из вас не нравятся черненькие, ммм? Вот Mac's Black Pearl меня лично очаровал. Очень его хочу. Он трудно растет? Он некрасивый на ваш взгляд? Что с ним не так? _________________ Творю как умею
Alexandra
Я тоже не прочь подобрать себе полумини голубую с белой каемкой. Очень нравится цветок _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
У него еще и размер почти 5 см. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Alexandra Для полумини это очень большой цветок. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Еще есть Optimara Little Inca, там цвет глубже, бархатнее. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог