Пришла как-то в небольшой магазинчик отраву искать. Продавщица такая активная - "Щас я вам все скажу, что травить будете - картошку, яблони-смородину?"
"Не, - говорю, - я картошку люблю, пусть остается, трипсов буду травить, на фиалках."
Пауза... "Цветущих, значит, будете травить?". Ладно, думаю, проехали, говорю "Да".
Она лезет за коробкой с отравой, я сразу говорю: "Мне надо с дейтв.веществом имидаклоприд".
Пауза. "У нас такого нет." Можно, говорю, я посмотрю, что есть. "Нееет, точно нет".
Я выуживаю две упаковки чего-то там с имидаклопридом, она мне "Ну так это же от картошки, что вы мне голову морочите, вот же колорадский жук нарисован".
Теперь из инета выписываю названия отрав, какие вообще мне могут подойти, и с действующим веществом не выпендриваюсь. _________________ Я - Юля, ко мне можно на "ты".
Главное что опознали,можно спать спокойно😆😆😆по поводу препаратов 100%оригинал,сертификаты и проверенные фирмы.кстати а вот по поводу ниссорана,его в харькове в проверенных местах нет,а вот на рынке имееться подделка , написано производитель беларусь жидкий,если сейчас найду фото выложу. _________________ Красота спасет мир