Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Тирамису диетический

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aelen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 7:29    Заголовок сообщения: Тирамису диетический Ответить с цитатой

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? - этот вопрос мучает любого худеющего сластену (и меня тоже), а ответ - вот он

ЗОЖ-ный Тирамису

Юбилейное печенье (теоретически подойдет любое сахарное) 400 г

крепкий кофе

350 г творога обезжиренного +200 г сметаны минимальной жирности

сахзам, ванилин, какао

творог пробить блендером (если не пастообразный), соединить со сметаной, сахзамом и ванилином, всю массу взбить миксером до воздушности. Печенюшки окунать в кофе и выкладывать слоем в форму, на печенье слой творожной массы, все посыпать какао. И так сколько хватит печенюшек (у меня было 4 слоя). Дать пропитаться в холодильнике пару часов, а лучше - ночь. И наслаждаться.
К - 233, Б - 10, Ж - 6, У - 30.

Было приготовлено пару дней назад. Семейство канючило Наполеон, но стоять у духовки, выпекая 13 кожей, в июльскую жару еще то удовольствие. И на похудейском сайте на глаза попался этот десертик. Так просто торт я еще никогда не делала. А вкусно... Это пищевой оргазм! Гига улыбка Торжественно поклялась семейству, что повторю на следующей неделе. :-)

Последний раз редактировалось: Aelen (Пн Июл 20, 2015 9:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tania_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelen
О, и мне такое надо Супер! Мне даже не с точки зрения малых калорий, а из-за простоты - я тот еще кулинар Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: