Яркая махровая глоксиния, цветоносы короткие. Форма цветка изменяется на третий день.
Цветы по мере цветения очень сильно увеличиваются в размере. Красивый сорт. Представляю, каким будет роскошным куст с возрастом клубня. Получила весной небольшую горошину.
Два ростка, один более сильный, а второй нужно было срезать и укоренить отдельно, но я этого не сделала.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
ой, девочки, какие они у вас красивые у меня слюни текут, глядя на эту красоту _________________ со мной - на ТЫ, до вы я еще не доросла :-)
моя фотогалерея
Вторая волна цветочков на этой глосе преподнесла несколько сюрпризов.
Во-первых, цветы имеют юбочку, когда раскрылся первый, подумала - случайность, второй цветок распустился тоже с оборочкой, а во-вторых на оборке такие симпатичные зеленые лучи, просто чудо какое-то. Очень красивый цветок.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.