ЛЕ-Грезы Султана (Е.Лебецкая)
Пестролистник, цветы насыщенно-фиолетово-сиреневые с просвечивающими жилками и осветленной каймой. 2015 год.
Фиалочка имеет хорошо выраженную пестролистность, ровную розетку, крупные цветы. Нежный сорт, мне понравился.
Погода пасмурная, так и не смогла передать красоту цветка.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Вчера и оборвала цветочки, буду ждать второе цветение. По цветку есть синее напыление, которое может перейти в тяжи. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка
Да, красавица . Листики . Видно, что цветок крупный и при большей розетке их будет явно больше. Но цветоносы? Нин, они ведь не стоят? Насколько они реально могут выдержать такие цветы? _________________ Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Таня, с цветоносами все в порядке, просто фотография неудачная. В добавок, розетка совсем молоденькая, обросла пасынками, я их сняла, поставила на укоренение, сняв пасынки, нарушила привычное положение всего растения в целом.
Танюшечка писал(а):
Насколько они реально могут выдержать такие цветы?
Таня, розетка окрепнет, наберет ярусы листьев, удержать цветы проблем не будет, я так полагаю. А вообще, пройдет какое-то время - увидим, чего гадать-то. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Мячик
Тань, он не синий. По цвету ближе к реальному на фото у Нины. Что-то такое сиренево-фиолетово-синеватое с осветлённым краем. На меня сами цветы какого-то прямо особенного впечатления не производят, а вот от розетки я в восторге.
Alexandra
. Вот мне такую нада, с такой пестролистностью, таким цветом, такими цветами и чтобы цвела постоянно . Красивая! _________________ Я - Юля, ко мне можно на "ты".