Пчелка
Класс! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Девушки, спасибо. Колокольчики некрупные, но когда их много - смотрится потрясающе! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка
Боже мой, какая красота и нежность! Все, решено: одной примулины мне мало, надо еще захомячить!
Спасибо за показ, Нина! Прям настроение поднялось.
Нина, а не сможешь как-нибудь про агротехнику (особенности) примулин рассказать? Я чувствую, что и правда хочу их побольше. Спасибо.
Спасибо за показ, Нина! Прям настроение поднялось.
Ирочка, собственно, к чему и стремлюсь, я рада, что мне это удалось.
Ирина Смыр писал(а):
Нина, а не сможешь как-нибудь про агротехнику (особенности) примулин рассказать?
Ирина, у меня нет к ним особого подхода, растут так же как и фиалки, в том же грунте, на фитильном поливе, стоят на полках среди фиалок. Единственная разница, они любят хорошо покушать, особенно во время закладки цветоносов и во время цветения. И цветут лучше при естественном освещении. Цветоносов больше и они короче. Под лампами цветоносы вытягиваются. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка
Сногсшибательная красота! Какой букетик ! Нина, скажи долго держится эта красота, как долго цветут примулины? _________________ Давайте перейдём на ты…
Мячик Yukka Ирина Смыр
Спасибо, что зашли полюбоваться на мою Destiny.
Yukka писал(а):
Нина, скажи долго держится эта красота, как долго цветут примулины?
Юля, вообще у примулин цветочки опадашки, но один цветочек держится довольно долго от трех недель до месяца, при обилии цветоносов и цветочков на них, примулина долгое время радует облаком колокольчиков. Около двух месяцев, при хорошем освещении и своевременных подкормках, может цвести почти все лето.
Ирина Смыр писал(а):
Ниночка, спасибо за ответ.
Пожалуйста. Я свои примулины подкармливаю раз в семь дней. При недостатке питания, цветоносы могут не развившись, засохнуть. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.