Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Пирог с сыром

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:15    Заголовок сообщения: Пирог с сыром Ответить с цитатой



Я люблю сыр. :-) Очень. И всегда, когда нахожу какой-то интересненький рецепт с ним, копирую его. Вот и этот рецепт дождался своего часа. Сегодня я его опробовала. При том, что я всегда криворуко вымешиваю и раскатываю тесто, я рискнула. Выпекала в форме 22*30 см.

Тесто: творог - 200 гр, молоко - 8 ст.ложек, масло растительное - 8 ст.ложек хорошо растереть. Вбить 2 яйца и взбить миксером (блендером).
Добавить тертый пармезан - 150 гр (не привезли нам пармезан, добавляла голландский, поняла, что тогда нужно добавить соли в тесто), паприку, перец.
Затем добавить 500 гр просеянной муки с 2 чайными ложками разрыхлителя.
Вымесить тесто, убрать в пакет и в холодильник минут на 30-60.

Начинка: Две мелко порезанные луковицы обжарить до золотистого цвета. Адыгейский сыр (или брынзу) 300 грамм натереть на терке, добавить чеснок (1-2 зубчика), укроп, жареный лук, специи.
У меня была "Парижская буренка". Я ее мяла вилкой. Укроп добавила сухой.



Колбасу (курицу, ветчину) и сыр (лучше 2-3 сорта) по 200 грамм - нарезать мелким кубиком.



При необходимости форму смазать маслом, у меня тефлон - не смазываю.
Тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Выложить с бортиком в форму. Наколоть вилкой.
На тесто выложить брынзу с луком, затем колбасу, затем сыр.
5 яиц взболтать с солью, перцем, добавить 10 столовых ложек сметаны (я пополам с майонезом делала), перемешать и залить пирог.



Выпекать в нагретой духовке 35-40 минут при 180 град.



Ничего другого на ужин не делала. Сидим с Рукастым наевшиеся, как на свадьбе. Гига улыбка
P.S. Дю жди меня. Я скоро. Еще только вот Тирамису и приду в твои белковые объятия.

_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.


Последний раз редактировалось: Саша (не Шура) (Пн Фев 24, 2014 12:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аксёна


   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5089
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура)
Саша, супер! Тоже хочу. Но это надо выходной. Мне на тесто долго надо настраиваться. Но я представляю, как это вкусно!
_________________
... Я не люблю, когда стреляют в спину... (В. Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatianavna


   

Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 5144
Откуда: Шахтерск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как аппетитно Love
А Дю подождет, у вас там такие морозы, что любые калории улетят Гига улыбка
_________________
фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно! Супер!
Запеченное оливье! Гига улыбка
Я тоже такое теперь хочу! Love
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аксёна
Тесто на удивление быстро и легко делается. Я дольше начинки резала.
tatianavna
Оно конечно, морозы. Только я-то по улицам не брожу. Гига улыбка
Мячик
Точно, Оливье. Упс…
_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik


   

Зарегистрирован: 16.11.2012
Сообщения: 2425

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура)
Я тоже такое хочу!!!
Такие вкусные фотографии cердце
Как-нибудь обязательно сделаю такую вкусноту!

У меня с тирамису облом! :-( Съели поблизости все нужные мне печенья! Придется ждать до выходных...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik
Не печалься — худее будешь! Подмигивает
_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarMan
Солнышко

   

Зарегистрирован: 07.10.2013
Сообщения: 2228
Откуда: Флорида (США)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Супер! Сыыыырррр!!!
Я недавно проснулась и вычитала про твой сырный пирог в кофейной теме. Думаю, что надо выведать рецептик будет. Не успела с телефона за компьютер переехать и чайку налить, а ты уже тут как тут! Спасибо. Санечка! cердце
_________________
С уважением, Марина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik


   

Зарегистрирован: 16.11.2012
Сообщения: 2425

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура)
Боюсь, не буду! Гига улыбка Разве что до выходных.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarMan
друзья На здоровье, друх!
Natusik
Гига улыбка
_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Precious


   

Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1015
Откуда: Крым, г.Саки

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура), мне так вкусно по твоему фото Хлопает . Завтра-послезавтра сделаю!
Яблоко сейчас пойти что ли съесть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Precious
Лучше бы я съела яблоко. Гига улыбка Но, конечно, это хорошо говорить после того как наелся пирога до немогубольше.
_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик


   

Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2871
Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня свой любимый Мааздам купила, правда французский, я больше немецкий люблю, но и этот за счастье-сижу, ем, наслаждаюсь. Налью еще капельку виски и порядок, жизнь удалась Гига улыбка
_________________
МОЙ КАТАЛОГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
Тост Я с тобой, правда с красным сухеньким+гранатовый сок. Извращенка. Гига улыбка Но просто сухенькое уж черезчур сухое.
А Мааздам я тоже обожаю. Его сегодня в пирог резала, потому что Рукастый купил его, а он как незрелый какой-то, его есть невозможно. :-(
_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик


   

Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2871
Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть на пирог сгодился, хотя, конечно, пармезан был бы круче.
_________________
МОЙ КАТАЛОГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarMan
Солнышко

   

Зарегистрирован: 07.10.2013
Сообщения: 2228
Откуда: Флорида (США)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
Саша (не Шура)
А ну-ка хорош по закоулкам форума со стаканами ныкаться! Марш в кофейню! Ругается Гига улыбка
_________________
С уважением, Марина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик


   

Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2871
Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла Гига улыбка
_________________
МОЙ КАТАЛОГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS